No puedo iniciar sesión

Si tienes problemas para iniciar sesión en globalcyclingnetwork.com, aquí hay algunas cosas que puedes probar.

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones.

• Intenta restablecer tu contraseña. Ve a la página de inicio de sesión y selecciona ¿Has olvidado la contraseña?
  • Intenta iniciar sesión en otro ordenador o navegador.
  • Borra las cookies y la caché de tu navegador. (Esto puede cerrar sesión en otros sitios web.) Para conocer los pasos, selecciona tu navegador: Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari.

¿Dónde está la opción de inicio de sesión?

Si no ves el botón «Iniciar sesión», es posible que ya hayas iniciado sesión con una cuenta de GCN. Prueba a cerrar la sesión y, a continuación, inicia sesión con tu cuenta.

¿Cómo cierro la sesión?

Para salir de tu cuenta en globalcyclingnetwork.com, selecciona Cuenta > Cerrar sesión.