Non riesco ad accedere

Se riscontri problemi di accesso a globalcyclingnetwork.com, ecco alcune soluzioni da provare.

Potrebbe essere necessario provare più di una di queste soluzioni.

• Prova a reimpostare la password. Vai alla pagina di accesso, quindi seleziona Forgot password?
  • Prova ad accedere con un altro computer o browser.
  • Cancella i cookie e la cache del browser. (Questa operazione potrebbe farti uscire da altri siti web). Per i passaggi, cercate il vostro browser: Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari.

Dov'è l'opzione di accesso?

Se non appare il pulsante ‘Log in’, è possibile che sia stato già effettuato l'accesso a un account GCN. Prova a uscire e poi ad accedere con il tuo account.

Come si fa a uscire?

Per uscire dal proprio account su globalcyclingnetwork.com, selezionare Account > Logout.