Risoluzione dei problemi di globalcyclingnetwork.com

Se si riscontrano problemi con il sito web di GCN, ecco alcune soluzioni da provare. Potrebbe essere necessario provare più di una soluzione.

• Se si sta utilizzando una VPN, disattivarla e aggiornare la finestra del browser.
  • Provare a utilizzare un altro browser (ad esempio Google Chrome, Firefox, Safari).
  • Controllare la connessione Internet o provare a connettersi a una rete Wi-Fi diversa.
  • Provare a utilizzare una finestra in incognito nel browser. Per istruzioni, cercate il vostro browser: Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari.
  • Provare a utilizzare un altro computer.

Se hai provato tutte queste soluzioni e il problema persiste, contattaci.